Перейти на главную страницу
Государственное автономное учреждение
Многофункциональный центр предоставления
государственных и муниципальных услуг
Республики Хакасия
8-800-700-99-09

Изменения в организации работы сотрудников МФЦ

13.04.2020

В нынешних условиях карантина и самоизоляции произошел ряд изменений в организации работы сотрудников ГАУ РХ «МФЦ Хакасии».

Теперь проведение встреч директора ГАУ РХ «МФЦ Хакасии» Олега Журавлева с руководителями центров «Мои документов» Республики Хакасия осуществляется в режиме видео-конференц-связи, где решаются все текущие вопросы работы Учреждения.

Изменения в организации работы сотрудников МФЦ


Ряд сотрудников ГАУ РХ «МФЦ Хакасии» временно переведены на работу удаленно, то есть из дома. Для этого была проведена определенная работа по организации удаленных рабочих мест по защищенным каналам связи, что гарантирует безопасность передачи данных и обмена информацией.

А в минувшие выходные дни для защиты посетителей и сотрудников от заражения короновирусной инфекцией в центре «Мои документы» г. Абакана была проведена полная санитарная обработка всех помещений центра.

Изменения в организации работы сотрудников МФЦ


Специальными средствами были обработаны полы, стены, мебель и все двери Учреждения. Ведь короновирусная инфекция передается не только воздушно-капельным путем, но контактно-бытовым способом. Поэтому дезинфекция – это не чрезмерная, а здравая мера предосторожности, которая помогает уничтожить короновирус в помещении.

Изменения в организации работы сотрудников МФЦ


На сегодняшний день химическая дезинфекция помещений от короновирусной инфекции признана самой действенной. Такие мероприятия по полной санитарной обработке помещений Центра являются важнейшим комплексом процедур для ликвидации заражения короновирусом и проводятся в Центре ежедневно на постоянной основе.

Такие изменения в работе Учреждения временны и продлятся до особого распоряжения Правительства Республики Хакасия.

Возврат к списку